Настоящий узбекский плов в казане
-
Жареный сыр Халлуми
0 0 0 Легкий -
Самый простой насыпной яблочный пирог без яиц
0 2 0 Легкий -
Чипсы в микроволновке за 3 минуты
1 3 0 Легкий -
Кекс в кружке за 5 минут в микроволновке
1 1 0 Легкий -
Салат с тунцом за 2$ и за 20$
0 1 0 Легкий
Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.
Ингредиенты
лук репчатый | 2 шт |
---|---|
морковь | 3 шт |
мясо | 1 кг |
рис | 500 г |
чеснок | 3 шт |
зира | |
соль | |
перец чили | 1 шт |
лавровый лист | 3 шт |
растительное масло для жарки | 50 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.
Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.
Добавить мясо, затем морковь.
Правильно промыть рис.
В конца заправить и добавить рис.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем солнечного настроения!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.