Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Настоящий узбекский плов в казане

0 1

Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.

Ингредиенты

лук репчатый 2 шт
морковь 3 шт
мясо 1 кг
рис 500 г
чеснок 3 шт
зира
соль
перец чили 1 шт
лавровый лист 3 шт
растительное масло для жарки 50 мл

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Кухня

Узбекская

Приготовление

В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.
Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.
Добавить мясо, затем морковь.
Правильно промыть рис.
В конца заправить и добавить рис.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Всем солнечного настроения!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/16497-nastoyashchiy-uzbekskii-plov-v-kazane