Ленивые пирожки с мясом
-
Закусочные крабовые шарики
0 1 0 Легкий -
Фаршированная тыква
1 4 0 Легкий -
Минтай в беконе
0 1 0 Легкий -
Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром
1 4 0 Легкий -
Рыбные котлеты "Сочные"
0 2 0 Легкий
Очень вкусно, сытно и легко приготовить. Они хороши даже в холодном виде.
Ингредиенты
тесто дрожжевое | 500 г |
---|---|
фарш мясной | 500 г |
яйцо куриное | 1 шт |
лук репчатый | 2 шт |
зелень укропа | пучок |
лук зеленый | пучок |
сливки | 50 мл |
сыр твердый | 60 г |
соль по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В фарш добавляем соль по вкусу, измельченную зелень, лук, сливки 10%. Все перемешиваем.
2. Раскатать два пласта теста в форме прямоугольника. Один пласт смазать яйцом и на него положить второй пласт, раскатанный в этот же размер, и тоже смазать яйцом.
3. На тесто выкладываем начинку, равномерно распределяем ее по всему пласту.
4. Заворачиваем рулетом. Нарезаем на кусочки, выкладываем их на противень (предварительно застелив пергаментной бумагой).
5. Смазать пирожки яйцом и запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 25 минут.
6. Сыр натереть на мелкой терке. Минут за 5 до готовности посыпать пирожки тертым сыром.
Кол-во - 12 пирожков.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.