5 мая 2020
Легкий овощной салат
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Легкий и очень вкусный и простой в приготовлении овощной салат из молодой капусты, свеклы и моркови.
Ингредиенты
капуста белокочанная | 1/2 шт |
---|---|
свекла | 1 шт |
морковь | 1 шт |
зелень | 1 пучок |
сок лимонный | 1 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Тонко нашинковать капусту. Натереть морковь и свеклу на терке для овощей по корейски.
Посолить, поперчить и овощи немного помять руками.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.