6 апреля 2020
Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом) по-адыгейски
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Рецепт с Рашн Фуд. Блюдо адыгейской кухни - простое и вкусное. Сыр, разумеется, берем адыгейский. Можно заменить на халуми, либо на другой сыр, который при обжаривании не будет плавиться.
Ингредиенты
сыр адыгейский | 50 г |
---|---|
яйцо куриное | 2 шт |
масло сливочное | 30 г |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сметана | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Сыр нарезают мелкими кубиками или ломтиками, обжаривают его, переворачивая, заливают взбитыми яйцами (добавив соль и перец - в оригинале рецепта они не указаны) и еще минут 5 держат на огне. При подаче поливают сметаной. Приятного!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Яичница
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад