6 апреля 2020

Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом) по-адыгейски

Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом) по-адыгейски 4 4

Рецепт с Рашн Фуд. Блюдо адыгейской кухни - простое и вкусное. Сыр, разумеется, берем адыгейский. Можно заменить на халуми, либо на другой сыр, который при обжаривании не будет плавиться.

Ингредиенты

сыр адыгейский 50 г
яйцо куриное 2 шт
масло сливочное 30 г
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сметана по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Сыр нарезают мелкими кубиками или ломтиками, обжаривают его, переворачивая, заливают взбитыми яйцами (добавив соль и перец - в оригинале рецепта они не указаны) и еще минут 5 держат на огне. При подаче поливают сметаной. Приятного!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Яичница

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

3 года назад

Фотоотчеты к рецепту

Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом) по-адыгейски от Юляка Юляка
Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом) по-адыгейски от Юляка Юляка
добавить рецепт