23 марта 2020

Рисова каша с тыквой

Рисова каша с тыквой 0 4

Вкусная и полезная . Яркая и красивая.

Ингредиенты

рис 150 г
вода 400 мл
тыква 400 г
соль 2,5 ч.л.
сахар 3-4 ст.л.
молоко 600 мл
сливочное масло по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рис промываем.
Заливаем водой и доводим до кипения.
Добавляем соль и варим на маленьком огне под накрытой крышкой 10 минут.
Тыкву нарезаем мелкими кусочками и добавляем к рису.
Заливаем молоком, доводим до кипения.
Добавляем сахар и варим без крышки на маленьком огне еще 10 минут.
Затем тыкву помять как пюре.
Если вам густо , то добавьте молока и доведите до кипения.
Подаем с сливочным маслом.
Очень вкусная и ароматная.
По желанию можно добавить изюм.
Рецепт из полезных завтраков.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Каши, гарниры

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт