19 марта 2020
Гречневая запеканка
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем большой привет! Готовим питательную, сочную, витаминную запеканку из гречки и капусты.
Ингредиенты
гречка отварная | 200 г |
---|---|
капуста белокочанная | 400 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
яйца | 5 шт |
растительное масло для жарки | |
соль по вкусу | |
перец черный | |
хмели-сунели по вкусу | |
томатная паста | 1 ст.л. |
вода | 60-70 г |
горчица | 1-2 ч.л. |
сухари панировочные | 1-2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Отварить гречку. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на крупную терку. Капусту нашинковать.
В воде растворить томатную пасту и специи. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью, добавить капусту, томатную смесь. Под закрытой крышкой протушить минут 7-8.
Отварную гречку смешать с подстывшей капустой и яйцами. Форму смазать растительным маслом и обсыпать сухарями. Распределить подготовленную массу и запекать в разогретой до 180*С духовке на среднем уровне 30-40 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.