Радужный пирог-пицца
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Всем большой привет! Готовим дрожжевую, пушистую, мягкую радужную пиццу!
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
молоко | мл |
растительное масло | 60 мл |
белок яичный | 1 шт |
соль | 1/3 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
мука | 300-320 г |
дрожжи сухие | 1 ч.л. |
Начинка | |
колбаса | 60 г |
помидор | 1/2 г |
горошек зеленый | 30-40 г |
консервированна кукуруза | 30 г |
сыр твердый | 80-100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миске смешать теплое молоко, растительное масло, белок, соль, сахар, сухие дрожжи. В 2-3 приема ввести муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Смазать миску растительным маслом, переложить тесто и оставить на расстойку на 1-1,5 часа.
По дну противня, размером 26 см. в диаметре, распределить тесто. Пальцами сделать углубление по кругу, итак 3 круга, как показано в видео. Яичный желток с молоком взболтать, смазать поверхность пиццы.
По кругам посыпать тертым твердым сыром, нарезанной колбасой, помидорами, зеленым отварным горошком, консервированной кукурузой и нарезанными помидорами, без мякоти.
Выпекать при температуре 180*С на среднем уровне 20-25 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.