5 марта 2020
Гречка с грибами и овощами.
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Гречка с грибами, луком и корнеплодами. И гарнир и второе блюдо.
Ингредиенты
крупа гречневая | 1 стакан |
---|---|
грибы | 250 г |
лук репчатый | 1-2 шт |
морковь | 1 шт |
пастернак | 1/2 шт |
сельдерей корневой | 1/4 шт |
растительное масло | 50 мл |
специи | по вкусу |
соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Добавить грибы, посолить и поперчить. Добавить любимых специй. Готовить до полной готовности грибов.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.