Гречка с грибами и овощами.
0
1
Гречка с грибами, луком и корнеплодами. И гарнир и второе блюдо.
Ингредиенты
| крупа гречневая | 1 стакан |
|---|---|
| грибы | 250 г |
| лук репчатый | 1-2 шт |
| морковь | 1 шт |
| пастернак | 1/2 шт |
| сельдерей корневой | 1/4 шт |
| растительное масло | 50 мл |
| специи | по вкусу |
| соль | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Гречку промыть и отварить до готовности.
Лук порезать полукольцами,
морковь, сельдерей и пастернак потереть на крупной терке.
Грибы мелко порезать.
На сковороде обжарить лук, добавить корнеплоды и обжарить все вместе 4-5 минут.
Добавить грибы, посолить и поперчить. Добавить любимых специй. Готовить до полной готовности грибов.
Добавить готовую гречку и обжарить все вместе 1-2 минуты.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15881-grechka-s-gribami-i-ovoshchami
