19 февраля 2020
Картофельные драники или деруны
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Очень простое, но вкусное блюдо.
Ингредиенты
картофель | 400 г |
---|---|
яйца | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
мука | 2-3 ст.л. |
растительное масло | 50 мл |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук мелко-мелко порезать, можно натереть на мелкую терку. Для тех кто не любит запах лука есть второй вариант: несколько зубчиков чеснока. Его также можно потереть на мелкую терку, или же воспользоваться чесночницей.
Жарить драники до образования золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Это примерно 5-7 минут с каждой стороны.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.