24 января 2020

Тушеные голени индюшки

Тушеные голени индюшки 2 2

Простой и очень вкусный рецепт тушеных голеней или рулек индюшки в сметанном соусе.

Ингредиенты

Основные
голень индейки 3 шт
морковь 2 шт
Для соуса
чеснок 3 зубчик
сметана 4 ст.л.
томатный соус 2 ст.л.
специи 5 г
соль 5 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Голень или рульку индейки помыть и выложить в кастрюлю или казанок

Морковь порезать крупной соломкой и положить в кастрюлю к индейке.

Чеснок измельчить.

Чеснок и сметану, посолить и добавить специй. По желанию можно добавить 1-2 ложки томатного соуса. Добавить 200-300 мл воды и хорошо перемешать.

Залить голени и тушить на маленьком огне 70-80 минут.

В самом конце приготовления добавить порезанный зеленый лук.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Специально зарегистрировалась на сайте, что бы написать, как это вкусно! Готовила в мультиварке и теперь все домашние порываются слопать эту индейку вместе с вилками :)

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт