21 января 2020

Сырный суп

Сырный суп 1 2

Ингредиенты

сливочный сыр 130 г
картофель 240 г
морковь 50 г
лук белый 70 г
масло сливочное 20 г
растительное масло 1 ст.л.
хлеб 50 г
вода 800 мл

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезать картофель кубиками, промыть, залить холодной водой.
Варить 15 мин.

Лук нарезать мелко, морковь натереть, сырки нарезать кубиками.
Хлеб нарезать кубиками.

В разогретую сковороду влить немного масла и выложить хлеб.
Жарить до тех пор пока сухарики не станут хрустящими и золотистыми.

В сковороду влить растительное масло, добавить сливочное масло, выложить лук, обжарить в течении 2 мин, добавить морковь, жарить 1 мин.

Выложить зажарку в кастрюлю, добавить сливочный сыр, перемешать до полного растворения сыра.

Добавить соль, перец, поварить еще 3 мин, выключить огонь и дать постоять под крышкой минут 5.
Подавать с сухариками и зеленью.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Суп сливочный, сырный, молочный

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт