Закуска "Праздничная" с майонезом "Махеев"
Очень вкусная и простая в исполнении закуска! Станет незаменимым помощником в подготовке к приему гостей. Никого не оставит равнодушным и обязательно всем понравится.
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
15
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Если нужно приготовить что - то быстро и из простых ингредиентов, вам пригодится мой рецепт. Готовится он легко и получается вкусно и необычно благодаря наличию чипсов. Советую брать со вкусом бекона "Лейз" или "Принглс", однако если будет другой вкус ничего страшного. Если это качественные чипсы, то понравится всем.
Итак, начнем. Вот что вам понадобится:
Сперва промываем помидорки и режем их на маленькие части. Здесь подойдут обычные средние помидоры, не черри:
Далее к помидорам добавляем измельченный на терке сыр (можно взять колбасный или плавленный, у меня Гауда). Вообще сочетание помидоры и сыра является основой многих блюд, потому что эти два продукта идеально подходят друг другу.
Далее к помидорам и сыру добавляем измельченный чеснок. Здесь советую смотреть по вкусу: кому - то нравится обилие этого продукта, кто - то его совсем не переносит. Мне хватило одной головки, чтобы почувствовать привкус. Можно так же добавить перчик.
Все хорошенько перемешаем. Добавим в смесь нарезанную петрушку (можно использовать другую зелень). Посмотрите, какая вкусная и веселая начинка у нас получается! Привет от лета! Согласитесь, что зимой хочется больше ярких красок.
Основные ингредиенты добавлены. Теперь все перемешиваем в помощью моего любимого майонеза с лимонным соком "Махеев". Благодаря ему блюдо получится с нежным привкусом лимона и мягкой консистенцией. Только советую не добавлять много, так как помидора все равно даст сок.
Наша закуска готова! Аккуратно перекладываем смесь на чипсы с помощью ложки. Не бойтесь, что если чипсы размякнут, закуска будет невкусной. Скорее наоборот, она приобретает более мягкий вкус, просто не будет хрустеть.
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.