Салат "Крабы в Пекине"
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- Полезное питание
Очень нежный на вкус салат, который обязательно приготовлю еще не один раз. Ведь готовить его очень просто, а вкус интересный.
Ингредиенты
капуста пекинская | 0,5 кочана |
---|---|
крабовые палочки | 250 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
яйца вареные | 3 шт. |
сметана | 4-5 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
5 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйца заранее отварить.
Пекинскую капусту сначала разрезать в доль на несколько полос, а потом поперек, на квадратики. Сложить в глубокую чашу.
Крабовые палочки нареать на небольшие кусочки. Добавить к капусте.
Добавить произвольно нарезанные яйца.
Добавить кукурузу.
Подготовить заправку. Смешать сметану с горчицей.
Заправить салат и перемешать. Соль добавить по вкусу. Выложить в салатник и украсить зеленью. Приятного аппетита. Как я готовлю салат "Крабы в Пекине", смотрите в коротком видео. СПАСИБО
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.