16 декабря 2019

Рулька индейки в духовке

Рулька индейки в духовке 2 6

Вкусная рулька (голень) индейки, запеченная с картофелем и грибами.

Ингредиенты

рулька индейки 2 шт
картофель 4 шт
грибы 300 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 50 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рульки вымыть, посолить и поперчить. Оставить минут на 15-20 чтобы они слегка промариновалась.

Выложить в посуду для выпекания в духовке. На дно налить растительного масла. Добавить 300-400 миллилитров воды. Посуду обязательно накрыть крышкой. Поставить на 40 минут в духовку при температуре 160-180 градусов.

Почистить и порезать крупными кусочками картошку и грибы. Посолить и поперчить.

Добавить их к рульке и поставить в духовку еще на 30-40 минут. После этого крышку можно снять и запекать еще 10 минут для получения румяной корочки.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт