8 декабря 2019

Крем суп из зеленого горошка

Крем суп из зеленого горошка 0 1

Ингредиенты

лук репчатый 200 г
чеснок 30 г
бекон 100 г
горошек зеленый 500 г
масло оливковое

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

Оливковое масло, разогреваем и обжариваем на нем лук с чесноком на среднем огне 7 минут, перемешивая.

Добавляем зеленый горошек, заливаем водой (500 мл), доводим до кипения, варим 15 минут.

Сливаем немного бульона, чтобы разбавить потом суп до нужной вам консистенции. Пюрируем суп.

Бекон обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Суп разливаем по тарелкам и добавляем кусочки жаренного бекона.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Гороховый крем-суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт