8 декабря 2019
Крем суп из зеленого горошка
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
лук репчатый | 200 г |
---|---|
чеснок | 30 г |
бекон | 100 г |
горошек зеленый | 500 г |
масло оливковое |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
Оливковое масло, разогреваем и обжариваем на нем лук с чесноком на среднем огне 7 минут, перемешивая.
Добавляем зеленый горошек, заливаем водой (500 мл), доводим до кипения, варим 15 минут.
Сливаем немного бульона, чтобы разбавить потом суп до нужной вам консистенции. Пюрируем суп.
Бекон обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Суп разливаем по тарелкам и добавляем кусочки жаренного бекона.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.