Крем суп с нутом (постный)
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Попробуйте нутовый суп и вы откроете для себя насыщенный ореховый вкус, шелковистую структуру, и сытность, а все это благодаря одному ингредиенту — нуту!
Ингредиенты
нут | 200 г |
---|---|
лук репчатый | 250 г |
кабачок | 150 г |
морковь | 200 г |
шампиньоны | 250 г |
соль | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нут замочить в воде на ночь.
В кастрюлю в водой (1,5 л) переложить нут, поставить на огонь. Доводим до кипения и варим 15 минут.
Лук, кабачок и морковь нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Доводим до кипения и варим 30 минут.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле 20 минут на среднем огне, перемешивая.
Содержимое кастрюли измельчить при помощи погружного блендера, посолить (1 ч. л.).
Разлить суп по тарелкам, выложить грибы.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Гороховый крем-суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Стоял нут, не знала куда пристроить, как хорошо , что попался этот рецепт! Суп ооооочень понравился!! Единственно, не добавляла жареные грибы, подавала просто с сухариками