2 декабря 2019
Постный суп пюре из гороха
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
лук репчатый | 120 г |
---|---|
сельдерей черешковый | 300 г |
морковь | 1 шт |
горох | 1 стакан |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Стакан гороха замочить в холодной воде на пять часов или на ночь.
Вымоченный горох залить 2 литрами воды, довести до кипения и варить 1,5 часа на медленном огне.
Сельдерей нарезать, добавить к гороху и варить 20 минут
Репчатый лук и морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить в сковороде на растительном масле на среднем огне 15 минут, перемешивая.
Обжарку переложить в суп, все вместе поварить 5 минут. Измельчить содержимое кастрюли погружным блендером в пюре. Посолить по вкусу (1-15 чайной ложки).
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.