Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Крем суп из зеленого горошка

0 1

Ингредиенты

лук репчатый 200 г
чеснок 30 г
бекон 100 г
горошек зеленый 500 г
масло оливковое

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

Оливковое масло, разогреваем и обжариваем на нем лук с чесноком на среднем огне 7 минут, перемешивая.

Добавляем зеленый горошек, заливаем водой (500 мл), доводим до кипения, варим 15 минут.

Сливаем немного бульона, чтобы разбавить потом суп до нужной вам консистенции. Пюрируем суп.

Бекон обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Суп разливаем по тарелкам и добавляем кусочки жаренного бекона.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15115-krem-sup-iz-zelenogo-goroshka