15 ноября 2019
Салат из красной капусты
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
Капуста краснокачанная | 500 Гр |
---|---|
Морковь | 2 шт |
огурец | 2 шт |
перец болгарский | 1-2 шт |
масло оливковое | 50 Гр |
Уксус яблочный | 50 Гр |
Соль | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту режем тонкими полосками, перекладываем в салатник, посыпаем солью, и перетираем руками до мягкости капусты.
Морковь чистим, трём на тёрке для корейской морковки ( можно и на обычной тёрке), добавляем к капусте, огурец и болгарский перец режем тонкими брусочками, перекладываем в салатник. Поливаем уксусом и маслом, добавляем сахар. Перемешиваем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.