5 ноября 2019
Салат «Жасмин» с курицей
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
грудка куриная | 300 г |
---|---|
кукуруза консервированная | 100 г |
морковь по-корейски | 100 г |
лук зеленый | 15 г |
яйца | 3 шт |
огурцы маринованные | 150 г |
йогурт натуральный | 70 г |
петрушка | 10 г |
листья салата |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриную грудку обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
В глубокую тарелку сложить консервированную кукурузу, морковку по-корейски, мелко нарезанный зеленый лук, нарезанные соломкой маринованные огурцы, йогурт - перемешать.
На тарелку выложить листья салата, сверху выложить салат заправленный йогуртом. Поверх выложить кусочки курицы нарезанный полосками, вареное яйцо разрезанное на дольки и листики петрушки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.