5 ноября 2019
Яблочные блинчики (оладьи)
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
яйца | 1 шт |
---|---|
масло сливочное | 40 г |
сахар | 2 ст.л. |
молоко | 100 мл |
мука | 100 г |
соль | 1/3 ч.л. |
яблоко | 2 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миску поместить яйцо, растопленное сливочное масло, сахар, молоко - перемешать. Добавить соль и муку и снова перемешать.
Яблоки нарезать колечками, удалить семена.
На сковороде разогреть растительное масло. Яблоки макаем в тесто со всех сторон и выкладываем на сковороду. Готовим 7 минут на медленном огне, затем переворачиваем и готовим еще 7 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.