2 ноября 2019
Оладьи с креветками и творогом
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
кукуруза | 200 г |
---|---|
творог | 100 г |
креветки | 100 г |
морковь | 1/2 шт |
чеснок | 2 зубчик |
яйца | 1 шт |
мука | 2 ст.л. |
стружка кокосовая | 4 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В тарелку выложить консервированную кукурузу без сока, немного раздавить вилкой. Добавить творог.
Креветки очистить и мелко нарезать. Добавить в тарелку.
Натереть морковь, пропустить чеснок через пресс.
Белки отделить от желтков. Желтки добавить в тарелку, высыпать кокосовую стружку, посолить и поперчить (по 1/2 ч. л.), добавить муку и все тщательно перемешать.
Формируем оладьи и обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон по 15 минут на среднем огне.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.