13 октября 2019

Тыквенный суп с кетчупом #Махеевъ

Осень - время тыквы! Сколько вкусных, полезных и разнообразных блюд из нее получается. Итак тыквенно-томатный суп, встречайте!

Ингредиенты

для супа
тыква 500 гр
чеснок 3 зубчика
соль 0,5 ч.л.
кетчуп МахеевТоматный без сахара и крахмала» 6-7 ст.л.
перец черный 1/4 ч.л.
вода 700 мл
розмарин 1/4 ч.л.
растительное масло 30 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Участвует в конкурсе

Диабетические рецепты с кетчупом Махеевъ!

Пошаговый рецепт с фото

Тыкву очищаем от семечек и кожуры, нарезаем некрупными кубиками. Обжариваем на большом огне 5-7 минут в растительном масле, затем уменьшаем огонь и тушим еще 5 минут.

Затем добавляем в к тыкве мелко нарубленный чеснок и измельченные листья розмарина.

Добавляем в сковороду 6-7 столовых ложек кетчупа МахеевЪ «Томатного без сахара и крахмала». Доводим до кипения и тушим еще минут 5. В самом конце тыкву можно немного размять вилкой.

Воду, или куриный бульон кипятим и добавляем туда нашу тыкву, тушеную с кетчупом. Добавляем соль, перец, доводим до кипения - и снимаем с огня. Готово!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Суп с тыквой, кабачками, цуккини"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.