Маринованные помидоры
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Друзья, всем большой привет! Предлагаю приготовить восхитительные помидоры с необычным ингредиентом - мятой. Благодаря, тому, что помидоры маринуются без кожицы, намного быстрее будут готовы! Свежесть и потрясающий вкус Вам обеспечены!
Ингредиенты
| помидоры | 1 кг |
|---|---|
| петрушка | 2 пучок |
| укроп | 1/2 пучок |
| мята | 3-5 листиков |
| чеснок | 3-4 зуб |
| уксус 9% | 1 ст.л. |
| растительное масло | 4 ст.л. |
| сахар | 1,5-2 ч.л. |
| соль | 1 ч.л. |
| перец красный жгучий - по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В блендере измельчить сладкий перец, чеснок, зелень, жгучий перец, уксус, растительное масло, сахар, соль.
2) Помидоры вымыть. Сделать надрезы крест-накрест на каждом помидоре, Залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить и снять кожицу. Благодаря этой манипуляции, помидоры намного быстрее промаринуются.
3) Каждую помидору разрезать на 4 части. В удобной емкости слоями кладу помидоры, обильно поливая маринадом и присыпая петрушкой. Накрыть пищевой пленкой и оставить промариноваться на 2 часа на столе, затем хорошенько перемешать и отправить в холодильнике на ночь.
Присоединяйся к нам в Telegram

Олеся
куколка2900
ЕленаГ
cenkola
owen79
malachit
ельфик
lanita69
Лёль4ик 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.