Слойки с начинкой
-
Свинина с мёдом и яблоками в духовке
0 1 0 Легкий -
Пангасиус с морковью, в духовке
0 0 0 Легкий -
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
0 0 0 Легкий -
Пангасиус на шпажках // шашлык из пангасиуса в духовке
0 2 0 Легкий -
Свиная корейка с ананасами под сыром
0 1 0 Легкий
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусные слойки к просмотру фильма, а так же их можно приготовить к чаю, к пиву, и тд.
Ингредиенты
тесто слоеное | 1 упаковка |
---|---|
чеснок | 2 зубчик |
сыр | 100 грамм |
копченое мясо для бутербродов ( или же ветчина) | 80 грамм |
салями | 80 грамм |
яйцо куриное | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом подготовим ингредиенты.
Чеснок мелко рубим
Салями нарезаем полукольцами
Копченое мясо для бутербродов ( или же ветчина) нарезаем ломтиком, и потом пополам.
Сыр натираем на мелкой терке.
Слоеное тесто, немного раскатываем и режим на равные части.
ДАЛЕЕ.
1) Берем ломтик теста, посыпаем чесноком, укладываем копченое мясо для бутербродов ( или же ветчина), и посыпаем сыром. и заворачиваем в конвертик, и сжимаем по краям.
2) Снова берем ломтик теста, посыпаем чесноком, но уже укладываем салями, после этого посыпаем сыром, и заворачиваем в конвертик, и сжимаем по краям.
3) Все это перекладываем на протвинь, и смазываем взбитым куриным яйцом. и отправляем в духовку при 200 С на 15 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.