Треугольники из лаваша с начинкой
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простой, быстрый и вкусный вариант завтрака или перекуса на скорую руку.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс, смешайте со сметаной, добавьте немного соли и молотый перец.
Сыр натрите на терке, ветчину можно также натереть или нарезать соломкой.
Помидор нарежьте тонкими полукружочками, зелень измельчите.
Лаваш разрежьте на полоски шириной около 15 см и длиной около 45 см.
Примерно 1/3 лаваша смажьте сметаной, сверху выложите начинку. Край лаваша согните так чтобы получился треугольник. Повторяйте процедуру, пока не свернете весь лаваш.
Яйцо взбейте с молоком. Опустите лаваш в яичную смесь.
Обжаривайте лаваш на сковороде до золотистой корочки.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.