26 июня 2019

Лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков 0 1

Форма разрезания кабачков напоминаед лодку, поэтому блюдо называется кабачки лодочки.
Такое блюдо можно приготовить как в обычный день, так и на праздничный стол.

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Обжарить мясной фарш с луком на растительном масле. Высыпать в миску. Добавить соль, перец, орегано, 2/3 натертой моцареллы, чеснок и перемешать.

Кабачки разрезать пополам и вырезать сердцевину при помощи ложки. Выложить половинки кабачков в форму для запекания. Наполнить полученные выемки фаршем.

Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 25 минут. Потом достать. посыпать оставшимся сыром моцарелла и запекать ещё 2 минуты.
При подаче добавить сметану и листья кинзы.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Фаршированные кабачки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт