28 мая 2019

Оладьи из кабачков

Это мой любимый рецепт оладий из кабачков. Их можно приготовить дома на завтрак или взять с собой на пикник. Вкусно кушать такие оладьи со сливочно-чесночным соусом или сматанным с грибами от Махеев.

Ингредиенты

кабачок цуккини 1 шт
яйца 2 шт
мука 2 ст.л.
укроп
соль
Для подачи
сливочно-чесночный или сматанный с грибами соус от Махеев (на выбор)

Общая информация

Сложность

Легкий

Участвует в конкурсе

На природу с Махеевъ

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок натираем на крупной тёрке.

Добавляем 2 яйца, укроп и соль по вкусу.

Все перемешиваем.

Добавляем в тесто муку.

Снова перемешаем.

Выкладываем оладьи ложкой в горячее масло и дарим с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем со сливочно-чесночным или сметанным соусом с грибами от Махеев.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Оладьи из овощей"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.