11 мая 2019

Воздушные японские оладьи как суфле

Воздушные японские оладьи как суфле 3 8

Ингредиенты

яйца 4 шт
соль 1 щепотка
молоко 40 мл
мука 80 г
разрыхлитель 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала отделаем белки от желтков и белки взбиваем с щепоткой соли примерно 5 минут до густой пышной массы.

По одному аккуратно вводим желтки.

Аккуратно вливаем молоко и еще раз перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратными движениями перемешиваем массу до полного включения муки.

Разогреваем сковороду, смазываем маслом и вкладываем тесто порциями. Печем на среднем огне с двух сторон.

Посмотрите какие они получаются пышные, воздушные с миллионом пузырьков внутри.
Подавать можно со сметаной, ягодами, медом и всем тем что вы любите.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего дня)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Оладьи

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт