Воздушные японские оладьи как суфле

Приготовление
Для начала отделаем белки от желтков и белки взбиваем с щепоткой соли примерно 5 минут до густой пышной массы.

По одному аккуратно вводим желтки.

Аккуратно вливаем молоко и еще раз перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратными движениями перемешиваем массу до полного включения муки.

Разогреваем сковороду, смазываем маслом и вкладываем тесто порциями. Печем на среднем огне с двух сторон.

Посмотрите какие они получаются пышные, воздушные с миллионом пузырьков внутри.
Подавать можно со сметаной, ягодами, медом и всем тем что вы любите.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего дня)

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13309-vozdushnyye-yaponskiye-oladi-kak-sufle