Рулет-закуска из плавленых сырков
-
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1 0 0 Легкий -
Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1 2 0 Легкий -
Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
1 1 0 Легкий -
Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0 4 0 Легкий
Приветствую всех! Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом закусочного рулета на праздничный стол. Закуска получается нежной, пикантной и очень вкусной.
Ингредиенты
сыр плавленный | 2 шт |
---|---|
яйца вареные | 2 шт |
крабовые палочки | 120 г |
чеснок | 1 зубчик |
майонез | 2 ст.л. |
лук зеленый - по вкусу | |
петрушка для посыпки |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Берем 2 плавленых сырка, помещаем их в пакет, завязываем и отправляем плавить в микроволновку при максимальной мощности по 30 секунд с каждой стороны. 2.Сырки стали более мягкими, теперь соединяем их между собой при помощи ложки, далее берем скалку и раскатываем в тонкий пласт. Отправляем в холодильник на 20-30 минут, а пока приготовим начинку.
3. Натираем отдельно желтки и белки на мелкой терке. В отдельную емкость добавляем майонез, и пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке добавляем к белкам и желткам, перемешиваем.
4. Нарезаем мелко крабовые палочки.
5. Достаем остывший сырок, разрезаем пакет.
6. Выкладываем желтковую массу, равномерно распределяем. Выкладываем измельченные крабовые палочки, слой белков, и посыпаем мелко порубленной зеленью лука.
7. Теперь с помощью пакета формируем рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
8. По истечению времени, пакет снимаем и рулетик обсыпаем мелко порубленной петрушкой со всех сторон, режем порционно и подаём на стол.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.