6 июля 2016
Салат из жареной моркови с апельсинами и корицей
-
Суп Том Ям
4 6 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
Ингредиенты
морковь | 3 шт |
---|---|
соль | по вкусу |
апельсин | 2 шт |
молотый белый перец | по вкусу |
масло оливковое | 3 ст.л. |
корица | по вкусу |
мускатный орех | по вкусу |
сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на оливковом масле с солью и перцем.
2. Апельсины очистите, удалите пленки и нарежьте мякоть кусочками.
3. Добавьте молотую корицу, мускатный орех и мякоть апельсина.
4. Посыпьте сахарной пудрой.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.