Пышные оладьи на кефире
-
Салат из куриной печени и огурца
2 13 0 Легкий -
Куриные сердечки с луком на сковороде
2 4 0 Легкий -
Капустные оладьи с плавленым сырком
3 6 0 Легкий -
Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
1 9 0 Легкий -
Запеченная скумбрия в духовке
0 10 2 Легкий
Оладьи на кефире по этому рецепту в буквальном смысле тают во рту. Они получаются воздушными, пышными и очень нежными. Для меня это идеальные пропорции теста для оладушек на кефире.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Способ приготовления
1. В глубокой миске взбейте венчиком яйцо, сахар и соль.
2. Добавьте кефир, затем муку. Перемешайте венчиком до однородной массы.
3. В последнюю очередь добавьте соду и перемешайте.
4. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста.
5. Жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
6. Я люблю подавать оладьи с вареньем, сметаной, иногда со сгущенным молоком. Приятного чаепития.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.