13 августа 2011
Салат с помидорами и стручковой фасолью
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
12 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 111 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 25 3 Легкий
Ингредиенты
замороженная стручковая фасоль | 350 г |
---|---|
помидор | 350 г |
для заправки | |
масло оливковое | 5-6 ст.л. |
уксус бальзамический | 2 ст.л. |
чеснок | 1-2 зубчика |
соль, перец | |
петрушка | 1 пучок |
Пошаговый рецепт с фото
Фасоль отварить буквально 2-3 минут в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной воде и дать воде стечь, можно подсушить немного бумажными салфетками.
Помидоры помыть и порезать.
Для заправки взбить венчиком все ингредиенты.
В миску выкладываем фасоль с помидорами, заливаем заправкой и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с помидорами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
я и не знала на сколько вкусна стручковая фасоль!!! а с мясистыми помидорками и этой чудной заправкой
8 лет назад
Спасибо!