28 сентября 2012
Бутерброды с жареным перцем и сметаной с зеленью
-
"Пицца" с брокколи и сыром на круглом лаваше
8 31 6 Легкий -
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
12 54 10 Легкий -
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13 27 5 Легкий -
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21 111 18 Легкий -
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16 25 3 Легкий
Рецепт нашла в ЖЖ у Оли-Б, спасибо ей большое. Раньше Оленька и тут рецепты выставляла, но к сожалению давно это уже не делает..
Ингредиенты
багет или чиабатта | 6-8 ломтиков |
---|---|
сметана (у автора с рикоттой и оля предлагает заменять жирным творогом с небольшим количеством смета | 100 г |
красный перец | 1 шт (крупный) |
чеснок | 1-2 зубчика |
зелень на вкус (у меня петрушка, укроп и зел. лук) | |
соль, перец молотый | по вкусу |
растительное масло для жарки |
Пошаговый рецепт с фото
Сметану смешать с зеленью, посолить, поперчить. Перец помыть, очистить от семян и порезать не крупными дольками. В сковороде нагреть масло и обжарить перец до мягкости. Чеснок почистить. Багеты можно поджарить в духовке или на гриле, я этого не делала. Нетереть багеты чесноком с одной стороны. Выложить на них сметану. Сверху уложить перец и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Запеченные бутерброды
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Перец всегда запекаю. Когда хочется чего-то быстрого и сытного, чаще всего после тренировки, делаю эти бутерброды.