7 марта 2019
Рулеты из хлеба с творогом
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Сравнительно простой рецепт праздничного завтрака на 8 Марта.
Ингредиенты
хлеб тостовый | |
---|---|
творог | 200 г |
яйца | 2 шт |
молоко | 1/3 стакана |
ванильный сахар | 2 ст.л. |
сахарная пудра | |
масло сливочное | |
стружка шоколадная | |
цедра апельсина | 1/2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать в миске творог, ванильный сахар, сметану, цедру апельсина, шоколадную крошку.
С тостового хлеба срезать корочку и раскатать скалкой на доске. Положить 1 чайную ложку начинки и скатать в рулеты.
В другой миске взбить яйца с молоком.
На сковороде распустить сливочное масло. Обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.
Выложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.