23 февраля 2019
Гранатовый чай
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусный гранатовый чай готовится за 15 минут. Попробуйте приготовить и вы!
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. В закипевшую воду выложите нарезанный на дольки апельсин, чай, сахар и корицу, варите на слабом огне 3 минуты.
2. Очистите гранат, зерна перебейте в блендере, кашицу протрите через сито.
3. В настоявшийся чай добавьте гранатовую кашицу с соком и перемешайте.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.