19 февраля 2019

Заливной пирог

Заливной пирог 1 3

Пирог очень нежный, вкусный и не требует длительных затрат времени. Никакого замеса теста. все смешал и залил

Ингредиенты

тесто
яйца 3 шт
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
сметана 300 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
Начинка
грудка куриная
грибы
лук белый
сыр полутвердый
зелень
соль
специи
для посыпки
кунжут

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт


В видео рецепте есть описка по количеству муки. Там указано на 2 порции. Простите, бывает))))

Яйца смешиваем с сахаром и солью. Перемешиваем.
Добавляем сметану. Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к сметане с яйцами.
Тесто готово.
Для начинки:
Я, обжарила лук , добавила куриное филе, большими кусочками. обжарила, до легкой румяности, добавляю грибы, тушу до готовности. Добавляю зелень укропа, соль, ченый перец и специи по вкусу.
Форму смазываю сливочным маслом и застелаю пергаментом.
Выливаю половину теста, выкладываю всю начинку, посыпаю сыром и заливаю второй половиной теста.
Посыпаю кунжутом и ставлю выпекаться при 180 градусах 45 минут.
Если верх пирога у вас подгорает накройте его фальгой
Подробнее смотрите видео рецепт

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с мясом

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт