Рыбный суп из сардин (консервы) за 30 минут
-
Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили
0 6 0 Легкий -
Салат из пекинской капусты с тунцом
2 8 0 Легкий -
Салат из свёклы с маринованными грибами
2 3 0 Легкий -
Салат из свёклы с грецкими орехами и сыром
0 2 0 Легкий -
Салат из свеклы с консервированными сардинами
0 0 0 Легкий
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления рыбного супа с сардинами. Это вкусный и легкий рецепт. Наш суп можно приготовить всего за 30 минут. Идеально подходит для обедов или просто для тех, кто любит рыбу!
Ингредиенты
растительное масло | |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
сок томатный | 150 мл |
соль | |
перец черный | |
картофель | 2 шт |
рис | 3 ст.л. |
вода | 2 л |
лавровый лист | |
консервы рыбные | 240 г |
петрушка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Мелко нарезаем 1 луковицу. Натираем 1 морковь на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его.
Солим по вкусу. Добавляем в кастрюлю черный перец горошком по вкусу, а также лавровый лист по вкусу. Перемешиваем. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля и риса (10-15 минут).
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.