12 февраля 2019

Салат с сельдереем, авокадо, стручковой фасолью, апельсином и яйцом пашот

Вкусный, свежий салат. Количество продуктов варьируется по желанию.
Нарезка по выбору.

Ингредиенты

сельдерей черешковый 1 палочка
стручковая фасоль (у меня замороженная) 150 г
апельсин половина
авокадо половина
яйцо куриное 1 шт
Соль, перец (я не солила) по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Сельдерей порезать.
Фасоль разморозить. Я размораживаю и готовлю одновременно в микроволновке 3-4 минут. Ничего никогда не отвариваю ни на пару, ни в кастрюле. Так удобнее, быстрее, полезнее.
Авокадо очистить, убрать косточку, порезать.
Апельсин почистить, разрезать на пополам, каждую половину нарезать дольками, разобрать.
Яйцо отварить.
В миску положить фасоль, сельдерей, апельсин, авокадо, отварное яйцо, присыпать свежемолотым черным перцем и наслаждаться.
Приятного!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салаты с авокадо"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт