Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Салат с сельдереем, авокадо, стручковой фасолью, апельсином и яйцом пашот

2 1

Вкусный, свежий салат. Количество продуктов варьируется по желанию.
Нарезка по выбору.

Ингредиенты

сельдерей черешковый 1 палочка
стручковая фасоль (у меня замороженная) 150 г
апельсин половина
авокадо половина
яйцо куриное 1 шт
Соль, перец (я не солила) по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Приготовление

Сельдерей порезать.
Фасоль разморозить. Я размораживаю и готовлю одновременно в микроволновке 3-4 минут. Ничего никогда не отвариваю ни на пару, ни в кастрюле. Так удобнее, быстрее, полезнее.
Авокадо очистить, убрать косточку, порезать.
Апельсин почистить, разрезать на пополам, каждую половину нарезать дольками, разобрать.
Яйцо отварить.
В миску положить фасоль, сельдерей, апельсин, авокадо, отварное яйцо, присыпать свежемолотым черным перцем и наслаждаться.
Приятного!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12152-salat-s-seldereyem-avokado-struchkovoy-fasolyu-apelsinom-i-yaytsom-pashot