Салат с сельдереем, авокадо, стручковой фасолью, апельсином и яйцом пашот

Вкусный, свежий салат. Количество продуктов варьируется по желанию.
Нарезка по выбору.
Ингредиенты
сельдерей черешковый | 1 палочка |
---|---|
стручковая фасоль (у меня замороженная) | 150 г |
апельсин | половина |
авокадо | половина |
яйцо куриное | 1 шт |
Соль, перец (я не солила) | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Сельдерей порезать.
Фасоль разморозить. Я размораживаю и готовлю одновременно в микроволновке 3-4 минут. Ничего никогда не отвариваю ни на пару, ни в кастрюле. Так удобнее, быстрее, полезнее.
Авокадо очистить, убрать косточку, порезать.
Апельсин почистить, разрезать на пополам, каждую половину нарезать дольками, разобрать.
Яйцо отварить.
В миску положить фасоль, сельдерей, апельсин, авокадо, отварное яйцо, присыпать свежемолотым черным перцем и наслаждаться.
Приятного!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12152-salat-s-seldereyem-avokado-struchkovoy-fasolyu-apelsinom-i-yaytsom-pashot