Печенье овсяное (с медом и грецкими орехами)
-
Салат кукурузный с креветками
0 3 0 Легкий -
Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
0 3 0 Легкий -
Как приготовить топленое масло (гхи)
2 3 1 Легкий -
Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
0 2 0 Легкий -
Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
0 2 0 Легкий
Мягкое, ароматное, с медово-ореховым вкусом. Исчезает с тарелки в один миг. Очень простой рецепт, готовится буквально за 30 минут.
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
Мука пшеничная | 150 г |
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) | 130 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахар | 50 г |
Мед | 100 г |
Сметана | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | 2 г |
Сода | 4 г |
Имбирь | 2 г |
Грецкие орехи | 50 г |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчить грецкие орехи.
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить мед, сметану, яйцо. Хорошенько перемешать.
Затем добавить овсяные хлопья и просеянную муку, смешанную с содой и солью.
В заключении добавить щепотку имбиря и измельченные грецкие орехи. Все хорошо смешать и оставить на 10 минут.
Далее чайной ложкой, смоченной в воде, выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 15-20 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.