Салат из курицы с яичными блинчиками
-
Окрошка на сыворотке и сметане
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска из кабачков
0 1 0 Легкий -
Мясной рулет из фарша
1 3 0 Легкий -
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0 1 1 Легкий -
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0 3 0 Легкий
Салат по этому рецепту получается очень насыщенным и вкусным, плюс за счет специфики нарезания ингредиентов выглядит необычно и заманчиво. Салат подойдет как на праздник, так и на повседневный стол.
Ингредиенты
Куриное филе | 200 г |
---|---|
Мука | 1 ст.л. |
Репчатый лук | 1 шт |
Огурец маринованный | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 4 ст.л. |
Петрушка | 4 ветки |
Соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Репчатый лук нарезаем тоненькими полукольцами и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до мягкого состояния. В отдельной тарелке смешиваем два куриных яйца, муку и щепотку соли. Все тщательно взбиваем венчиком. Сковороду смазываем маслом и выливаем на неё яичную смесь. Яичный блинчик обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты. Куриное филе, заранее отваренное в подсоленной воде, разбираем на волокна. Огурцы нарезаем тоненькой соломкой. Яичный блинчик сворачиваем рулетом и также нарезаем тонкой соломкой. Петрушку мелко шинкуем. В салатнике смешиваем куриное филе, маринованные огурцы, яичный блинчик, лук, петрушку. Добавляем соль по вкусу и перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась по салату. Также добавляем майонез или сметану, и все ещё раз перемешиваем. Салат перекладываем в салатник, в котором будем подавать на стол. Сверху салат можно украсить листьями петрушки. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.