20 ноября 2018
Запеканка с пшеницей и кабачком
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
Очень вкусно и полезно. Пшеницу можно заменить рисом, перловкой и гречей.
Ингредиенты
пшеница отварная | 150 г |
---|---|
кабачок | 1 шт |
сыр | 50 г |
яйцо куриное | 1 шт |
соль, перец по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
5 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Кабачок натереть на терке.
Смешать с яйцом, пшеницей, соль, перцем.
Выложить в формы. Сверху выложить натертый сыр.
Запекать на 190 градусах 30 минут.
Приятного!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.