25 мая 2014
Салат с курицей, черносливом и орехами
-
Ленивые чебуреки из лаваша
8 14 5 Легкий -
Киш с курицей и грибами
4 6 0 Легкий -
Салат "Весенний день"
7 5 0 Легкий -
Заливной пирог с ливером и яйцами
4 3 2 Легкий -
Курица в бальзамическом соусе
6 8 6 Легкий
Классическое сочетание курицы и чернослива!
Ингредиенты
куриное филе вареное | 1 шт |
---|---|
свежий огурец | 1 шт |
чернослив (без косточки) | 10 шт |
яйцо (вареное) | 2 шт |
орехи грецкие | по вкусу |
майонез | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Отварное куриное филе и огурец нарезать соломкой.
Чернослив залить горячей водой на 5-10 минут. Просушить. Нарезать соломкой.
Яйца натереть на крупной терке( можно также нарезать соломкой0
Заправить майонезом. Украсить зеленью и орехами.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из птицы (курицы)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Заправляла йогуртом натуральным, еще немножко кураги добавила