7 апреля 2010
Салат из курицы с брынзовой заправкой
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
Ингредиенты
куриное филе отварное | |
---|---|
капуста пекинская | 3-4 листа |
яблоко | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт или половинка (в зависимости от размера) |
укроп | |
брынза (у меня была парижская бурёнка) | |
майонез | |
черный молотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Капусту режем соломкой. Перец режем мелкой тонкой соломкой, яблоко трем на терке для корейской моркови или тоже режем очень тонкой соломкой. Яблоко и перец перемешиваем. Для заправки: майонез перемешиваем с брынзой в равных долях до однородности.
Дно блюда смазываем майонезом и выкладываем наш салат слоями:
1. Капуста
2. Курица
3. Перец с яблоком.
Каждый слой промазываем заправкой, посыпаем перцем. Сверху салат посыпаем обильно зеленью укропа, украшаем по-усмотрению. Нужно чтобы салат пару часов постоял в холоде и пропитался.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты из птицы (курицы)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
15 лет назад