10 октября 2018

Полезная яичница с патиссонами

Самая полезная яичница! такой вы точно еще не ели!
Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом..Классика, но какая вкусная классика.

Ингредиенты

яйца 6 шт.
Патисоны (кабачки, цукинни) 200 г
помидор 1 шт.
лук зеленый 5-6 шт.
горошек зеленый 2 горсти
брынза 50 г
масло подсолнечное 50 мл
соль
смесь перцев

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Нарезать соломкой патиссоны.Мелко нарезать лук.Помидор нарезать на мелкие кубики.Натрем на терке брынзу.В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.Сверху посыпать брынзой.Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.Шикарная и очень вкусная яичница готова.Приятного аппетита.Как я готовлю такую яичницу смотрите в видео.СПАСИБО.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Яичница"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.