10 октября 2018

Полезная яичница с патиссонами

Самая полезная яичница! такой вы точно еще не ели!
Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом..Классика, но какая вкусная классика.

Ингредиенты

яйца 6 шт.
Патисоны (кабачки, цукинни) 200 г
помидор 1 шт.
лук зеленый 5-6 шт.
горошек зеленый 2 горсти
брынза 50 г
масло подсолнечное 50 мл
соль
смесь перцев

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Видео приготовления

Нарезать соломкой патиссоны.Мелко нарезать лук.Помидор нарезать на мелкие кубики.Натрем на терке брынзу.В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.Сверху посыпать брынзой.Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.Шикарная и очень вкусная яичница готова.Приятного аппетита.Как я готовлю такую яичницу смотрите в видео.СПАСИБО.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Яичница"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.