Полезная яичница с патиссонами
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Самая полезная яичница! такой вы точно еще не ели!
Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом..Классика, но какая вкусная классика.
Ингредиенты
яйца | 6 шт. |
---|---|
Патисоны (кабачки, цукинни) | 200 г |
помидор | 1 шт. |
лук зеленый | 5-6 шт. |
горошек зеленый | 2 горсти |
брынза | 50 г |
масло подсолнечное | 50 мл |
соль | |
смесь перцев |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать соломкой патиссоны.Мелко нарезать лук.Помидор нарезать на мелкие кубики.Натрем на терке брынзу.В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и добавить патиссоны. Обжарить на умеренном огне примерно 3-4 минутки.Добавить к патиссонам помидоры. Выпарить сок который они пустят.Распределить по всей поверхности сковороды зеленый горошек (молодой) и нарезанный зеленый лук.Сверху посыпать брынзой.Добавляем необходимое количество яиц. Солим, перчим. Накрываем крышкой и готовим до любимой вами стадии яиц. Я люблю мягкие, поэтому готовил их буквально 3 минуты.Шикарная и очень вкусная яичница готова.Приятного аппетита.Как я готовлю такую яичницу смотрите в видео.СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.