Оооой, а у меня столько наготовлено по рецептам Олеси! Я стараюсь отписываться на сайте в комментариях, но иногда забываю.
Есть и фотографии, правда, я не фанат фотографировать, у меня в основном на телефон и не такие живописные(((
Но на вкус это никоим образом не влияет! ))))
Олесенька, большое Вам спасибо - я стала действительно неплохой хозяйкой, ведь по рецептам сайта готовить очень несложно.
Вот несколько тарелочек:
Борщ украинский (наш любимый, мы другие супы и не готовим почти... даже не знаю, почему так, все время требуют борщ! Он действительно получается вкуснейший)
Свинина, запеченная с ананасами - готовлю довольно часто, это блюдо у нас пользуется бОльшим спросом, чем просто отбивные.
Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Сливочный крем-суп из тыквы - моя гордость, шикарное блюдо, сейчас как раз сезон. Получается восхитительно.
Банановый и персиковый коктейли
Запеканка из цветной капусты с ветчиной
Мидии, запеченные с сырным соусом - делаю без раковин, просто в соусе, как подливка
Гуляш! Самый вкусный, нежирный, ничем не перегруженный гуляш - это именно встреченный на Вашем сайте. Готовлю постоянно, обожаю подливки всякие.
Куриная грудка в сметанном соусе - мой личный победитель хит-парада блюд из куриной грудки. Сметанный соус в сочетании с кисленькими помидорками с мясом курицы -

!!!
Куриный суп с рисом
Шарлотка с яблоками - десерт, который удается абсолютно всегда. Правда, до того, как начала печь в электрической духовке, были проблемы. Сейчас неизменно вот такая красота.
Кабачки, фаршированные курицей - еще один ходовой, любимый рецепт. Таким же образом делаю и болгарский перец, тоже вкусно выходит. Жаль, фотки с перцем нет(((
Макароны с креветками и зеленым горошком (в оригинале было орзо, но я беру любые некрупные макаронные изделия, очень вкусно!)
Мясные рулетики с сыром и маринованным огурцом - вкууууусно! и еще одна отличная альтернатива простым отбивным.
Безе. Получились, на мой взгляд и вкус, идеальные.
Блинчики, самый лучший рецепт. У меня с начинками, жареные грибы+лук+сыр и творог+изюм.

Спасибо за чудесный сайт и не менее чудесный форум!